Diposkan pada Uncategorized

[Boys Meet What?] Recontrer La Mort – Oneshot


My first fiction with Jungkook and Wonwoo! 😀

BTS Fanfiction Indonesia

recontrer-la-mort-baekpear

Rencontrer la mort

by baekpear

Cast : [BTS] Jeon Jungkook, [SVT] Jeon Wonwoo | Genre : AU, Fantasy, Friendship | Length : Oneshot | Rating : General |

Disclaimer: I only own the plot

Summary : Jungkook berada pada ambang kematian ketika ia bertemu malaikat maut yang membutuhkan bantuannya.

***

Lihat pos aslinya 3.009 kata lagi

Iklan
Diposkan pada Family, General, Oneshoot, Surrealism

Happiness To Find


happiness-to-find

[EXO] Park Chanyeol, [Red Velvet] Joy

 Surreal, Family | General | Oneshot

Joy mengidap penurunan kadar kebahagiaan sehingga ia kehilangan arti kesenangan dan canda tawa. Organ tubuhnya rusak, nyawanya nyaris terbabat habis. Kakaknya, Chanyeol, mencoba memulihkan kondisi Joy dengan mencari tiap tetes kebahagiaan berdasarkan kenangan sang adik. Meski pun ia sendiri ragu dengan kemampuannya, namun tekadnya sudah bulat.

 

Lanjutkan membaca “Happiness To Find”

Diposkan pada Uncategorized

Pengumuman Pemenang EXOFFI Writing Event-XOULMATE


Thankyou EXOFFI! ❤ ❤ ❤

EXO FanFiction Indonesia

xoulmate
exo & soulmate
THANKS TO

Terima kasih untuk seluruh peserta yang ikut berpartisipasi dalam acara yang kami selenggarakan. Bagi peserta yang belum beruntung jangan berkecil hati, kalian masih memiliki kesempatan di lain acara. Terima kasih seluruh panitia yang sudah berperan penting mensukseskan acara ini.

ATTENTION

Pengiriman FF minggu ini (27 Agustus 2016 – 28 Agustus 2016) sementara kami tutup. Dikarenakan, minggu ini kami akan memajang ‘Love Letter’ para staff & karya para peserta ‘Writing Event-XOULMATEuntuk merayakan hari jadi blog yang keempat. Pengiriman FF akan kami buka kembali minggu depan (03 September – 04 September 2016). Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

THE WINNER
DUA BELAS PEMENANG

Berikut kedua belas pemenang ‘XOULMATE 2016’:

1.Kepada Batavia – Feyrefly

Kepada Batavia-PosterKepada Batavia, kepada seorang kakak yang tak pernah lagi membalas surat dari adiknya. Wu Yifan, apa kau masih baik-baik saja?
 .
2. Ahgassi – Violetkecil
[XOULMATE EXOFFI] Ahgassi - violetkecil
Nayeon tidak suka…

Lihat pos aslinya 753 kata lagi

Diposkan pada Uncategorized

Twenty Things About Baekpear


Cgj28qkUcAAR1eq

Wahh..

Dari beberapa hari yang lalu udah liat posting-an semacam ini di beranda. Kupikir apaan, eh ternyata game kecil-kecilan dari Kak Put ya HEHE. Sempet nggak tahu kalo ternyata di tag Kak Liana sama Tata karena aku berminggu-minggu ini mengubur diri entah dimana sampai ketinggalan berita … haah sudahlah.

Langsung aja ~

  Lanjutkan membaca “Twenty Things About Baekpear”